СПб РО РААКИ  
Главная arrow Оформление и публикация тезисов





Оформление и публикация тезисов

Печать

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕЗИСАМ

(срок представления тезисов – до 25 марта 2017 г.)

Один автор имеет право представлять только один доклад, а в остальных тезисах выступает лишь в качестве соавтора. От одного автора принимаются не более двух тезисов. Часть принятых тезисов, помимо представления в качестве стендовых докладов, будет рекомендована для устных сообщений (15-20 мин.) Все тезисы, прошедшие рецензию, будут опубликованы в специальном выпуске журнала «Медицинская Иммунология» www.mimmun.ru

  Общие правила оформления

Тезисы должны содержать конкретный фактический материал, полученный лично авторами и состоять из следующих разделов: введение, цель и задачи, материалы и методы, основные результаты, заключение.

Иллюстративный материал может содержать 1 таблицу; рисунки включать не следует. Желательно избегать общих формулировок.

Тезисы должны быть представлены на русском языке в электронном варианте.

  • Тезисы должны быть отредактированы и четко напечатаны (размер шрифта не менее 10) через 1 интервал;
  • Максимальный объем тезисов – 1 страница Размер рабочего поля (рамки): ширина – 150 мм ; высота – 240 мм ;
  • Название должно быть напечатано заглавными, фамилия и инициалы строчными буквами, подчеркните фамилию автора, представляющего доклад (см. Образец).

 

Образец
ВЛИЯНИЕ ЛИКОПИДА НА ФУНКЦИИ ГРАНУЛОЦИТОВ ПРИ ОСТРОЙ РЕСПИРАТОРНОЙ ИНФЕКЦИИ
Федоров И.С., Иванов П.Г., Сидоров А.В. НИИ экспериментальной медицины РАМН, Санкт-Петербург, Россия ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________

Требования к представлению тезисов

Электронные варианты тезисов и регистрационной формы (см. ниже) должны быть высланы по e-mail в прикрепленных файлах (attachment) по адресу Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . Название файлу с тезисами присваивается по фамилии первого автора тезисов с указанием (в скобках) города. Например, «Федоров (Санкт-Петербург)». Название файлу с регистрационной формой присваивается по фамилии первого автора, если он представляет доклад. Например, «Федоров-р.ф.(Санкт-Петербург)». Если доклад представляет не первый автор, указанный в тезисах, то файлу присваивается имя «Иванов, Петров-р.ф.(Москва)» – первой указывается фамилия первого автора, второй – фамилия автора, представляющего доклад (независимо от того, каким по счету он указан в тезисах). Тезисы, присланные без регистрационной формы, приниматься к рассмотрению не будут! Материалы, оформленные без соблюдения указанных правил, приниматься не будут!!! Оплата за публикацию тезисов производится отдельно за каждую работу, а также отдельно от организационного взноса и составляет 500 рублей. Материалы будут опубликованы только при наличии копии документа, подтверждающего их оплату (100% предоплата). ВНИМАНИЕ! убедитесь, что Секретариат получил Вашу электронную корреспонденцию!!!

 

 Организаторы Форума |Основные научные направления форума|Конкурсы | Оформление и публикация тезисов |
Регистрация и организационный взнос | Место проведения | Проживание | Последипломное образование